Préparée à partir de morceaux de saumons et sublimée par quelques notes d'estragon, cette recette saura ravir vos papilles par sa fraîcheur et son onctuosité. Conditionnée en conserve 130 g, cette mise en bouche est à déguster sur des blinis en apéritif ou à proposer en verrine pour une entrée savoureuse. |
| Une recette simple et traditionnelle revelant toutes les saveurs du maquereaux. Goûtez au mariage parfait entre un poisson de caractère relevé par l'intensité d'une moutarde à l'ancienne.
Conditionnée en conserve de 130 g avec une ouverture facile, cette mise en bouche donnera une pointe d'authenticité à tous vos apéritifs. |
| Une recette de caractère mêlant la finesse de la chair de sardines à l'intensité d'un whisky. La chair de sardines est délicatement préparée avec du lait, des œufs et du beurre frais pour donner une crème onctueuse qui est associée ensuite à la puissance du whisky.
Conditionnée en conserve de 130 g avec une ouverture facile, cette crème de sardines est idéale pour agrémenter vos apéritifs. |
|
Une mousse légère et délicate reprenant tout ce qui a fait la réputation de de notre confit de Saint-Jacques.
Conditionnée en conserve de 130 g avec une ouverture facile, cette recette est idéale pour préparer une délicieuse verrine de Saint-Jacques. |
| Une préparation onctueuse à base de thon, soulignée de délicates fines herbes apportant fraîcheur et saveurs.
Conditionnée en conserve de 130 g avec une ouverture facile, cette rillette de thon aux fines herbes peut-être proposée sur des toasts ou encore sur des feuilles d'endives pour un apéritif léger.
|
| Préparée à partir de beaux morceaux de saumons et sublimée par quelques notes d'estragon, cette recette saura ravir vos papilles par sa fraîcheur et son onctuosité. Conditionnée en verrine, 80 g, cette mise en bouche délicate est à déguster sur des blinis en entrée ou en apéritif. |
|
Une préparation onctueuse à base de thon, soulignée de délicates fines herbes apportant fraîcheur et saveurs.
Conditionnée en verrine de 80 g, cette rillette de thon aux fines herbes est à déguster sur du pain grillé. |
| Une recette simple et traditionnelle revelant toutes les saveurs du maquereaux. Goûtez au mariage parfait entre un poisson de caractère et l'intensité d'une moutarde à l'ancienne.
Conditionnée en verrine de 80 g, cette authentique rillette de maquereaux est idéale pour vos apéritifs. |
|
Une recette de caractère mêlant la finesse de la chair de sardines à l'intensité d'un whisky. La chair de sardines est délicatement préparée avec du lait des œufs et du beurre frais pour donner une crème onctueuse associée ensuite à la puissance du whisky.
Conditionnée en verrine de 80 g, cette crème de sardines est idéale pour agrémenter vos apéritifs.
|
|
Une mousse légère et délicate reprenant toutes les saveurs de notre confit de Saint-Jacques cuisiné au beurre de baratte frais.
Conditionnée en verrine de 80 g, cette recette est idéale pour vous régaler à l'apéritif.
|
| Une recette simple et traditionnelle revelant toutes les saveurs du maquereau. Goûtez au mariage parfait entre un poisson de caractère et l'intensité d'une moutarde à l'ancienne.Conditionnée en conserve de 65 g, à tartiner sur des toasts, cette rillette de maquereaux accompagnera tous vos apéritifs dinatoires. |
| Une recette de caractère mêlant la finesse de la chair de sardines à l'intensité d'un whisky. La chair de sardines est délicatement préparée avec du lait, des œufs et du beurre frais pour donner une crème onctueuse associée ensuite à la puissance du whisky.Conditionnée en conserve de 60g, cette préparation est idéale pour accompagner vos apéritifs. |
|
Préparée à partir de morceaux de saumons et sublimée par quelques notes d'estragon, cette recette saura ravir vos papilles par sa fraîcheur et son onctuosité. Conditionnée en conserve de 65 g, cette mise en bouche délicate peut-être tartinée sur des blinis et proposée en entrée ou en apéritif. |
|
Une mousse légère et délicate reprenant toutes les saveurs de notre confit de Saint-Jacques cuisiné au beurre de baratte frais.Conditionnée en conserve de 65 g, vous pouvez préparer cette rillette sur des toasts lors de vos apéros dinatoires.
|
| Une préparation onctueuse à base de thon, soulignée de délicates fines herbes apportant fraîcheur et saveurs.
Conditionnée en conserve de 65 g, cette rillette de thon aux fines herbes est à déguster sur toast. |
|
Un assortiment de 5 tartinables de la mer pour des apéritifs savoureux.
Verrines de 80g.
Conserverie artisanale Courtin - Finistère
photo : suggestion de présentation
|
| Découvrez le lot complet pour goûter à toutes nos recettes de rillettes de poissons. Diversifiez votre apéritifs en proposant plusieurs saveurs à tartiner :
- 1 rillette de maquereaux 65 g
- 1 rillette de crème de sardines au whisky 60 g
- 1 rillette de thon aux fines herbes 65 g
- 1 rillette de mousse de noix de Saint-Jacques 65 g
- 1 rillette de délice de saumon à l'estragon 65 g
Un assortiment de 5 tartinables de la mer pour des apéritifs savoureux.
Conserverie artisanale Courtin - Finistère
|
| Découvrez le lot complet pour goûter à toutes nos recettes de rillettes de poissons. Diversifiez votre apéritifs en proposant plusieurs saveurs à tartiner :
- 1 rillette de maquereaux 130 g
- 1 rillette de crème de sardines au whisky 130 g
- 1 rillette de thon aux fines herbes 130 g
- 1 rillette de mousse de noix de Saint-Jacques 130 g
- 1 rillette de délice de saumon à l'estragon 130 g
Un assortiment de 5 tartinables de la mer pour des apéritifs savoureux.
Conserverie artisanale Courtin - Finistère
|
|