Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963
Spécialités, Produits Bretons & Caramels - KerJeanne, votre Biscuiterie et Pâtisserie Bretonne Artisanale
Rechercher Votre Panier

Kouign Amann

Kouign amann 2 à 8 personnes - Fait Maison

LES KOUIGN AMANN TRADITIONNELS ET MINIS KOUIGN AMANN PRÉPARÉS DE MANIÈRE ARTISANALE CHEZ KERJEANNE

Cuisson le matin des expéditions •  Ingrédients bretons •  10 jours de conservation
Informations complémentaires

ACHETEZ VOTRE KOUIGN AMANN ARTISANAL ET KOUIGN AMANN AUX POMMES EN LIGNE AVEC KERJEANNE :

Cette simple recette du kouign amann demande une réèlle technique, utilisée et transmise depuis plusieurs générations dans les ateliers de notre pâtisserie KerJeanne du Morbihan. Nous préparons le véritable kouign amann traditionnel, au beurre de Bretagne, que vous retrouverez en version pour 2, 4, 6 ou 8 personnes, sans oublier nos minis kouign-amann artisanaux aux différents parfums (chocolat, framboise, rhum-raisin, caramel/noisettes, ...).
Le kouign amann est une spécialité bretonne par excellence. En breton, kouign amann veut dire "gâteau au beurre". Le kouign amann, originaire de Douarnenez, est le gâteau breton original, réalisé à partir d'une pâte à pain feuilletée, mélange de bon beurre et de sucre. Ce savoir-faire traditionnel breton permet de réaliser un véritable kouign amann moelleux à l'interieur, avec une croûte croustillante, grâce au caramel qui se forme lors de la cuisson.
Découvrez tous nos autres gâteaux bretons artisanaux.
 
achat-kouign-amann
KOUIGN AMANN
8,95 €
Le kouign amann de KerJeanne, entièrement travaillé à la main, dans une pâte à pain feuilletée. Découvrez ce gâteau traditionnel breton, réalisé par nos pâtissiers à partir d'ingrédients de premier choix.
Cuisson le matin de l'expédition.
MINIS KOUIGN AMANN
14,75 €
Un assortiment croustillant de nos minis kouign amann dorés, pur beurre salé de Guérande. À découvrir sous différents parfums gourmands.
15 minis kouign amann (environ 500g).
Cuisson le matin de l'expédition.
Les commandes passées le jeudi ou le vendredi ne partent que le lundi pour vous assurer une fraîcheur optimale du produit.