Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963
![]() On parle de nous dans la presse !Publié par Ouest France, le 29 avril 2020.![]() Publié par Ouest France, le 6 avril 2020.![]() Publié par Le Télégramme, le 23 janvier 2020.![]() Publié par Ouest France, le 06 janvier 2019.![]() Publié par Ouest France, le 28 Août 2018.![]() ![]() Ouest France, le 22 Août 2018.![]() ![]() Publié par Le Télégramme, le 22 Avril 2017.![]() Publié par Ouest France: le 22 avril 2017.![]() Publié par : Cuisine A l'ouest, le 19 avril 2017.Publié par Ouest France, le 27 Novembre 2016.![]() ![]() ![]() Publié par Le Télégramme, le 14 octobre 2016.![]() ![]() Publié par Ouest France, le 22 Juillet 2016.![]() ![]() ![]() Publié par Ouest France, le 6 avril 2016.![]() ![]() Publié par Le Telegramme, le 14 avril 2016. ![]() Publié par Ouest France, Le 11 Juin 2015:![]() Cliquez ici pour modifier le titre.![]() Publié par Ouest france, le 25 juin 2014.![]() ![]() Publié par Ouest france, le 14 juin 2014.![]() ![]() Trophées de la Gastronomie Bretonne de Quiberon: 25, 26, 27 Septembre 2009.![]() En dehors de l'expérience humaine et des magnifiques rencontres que nous avons pu faire lors de ce salon, KerJeanne à remporté deux prix : ![]() Médaille de Bronze "Crème de Karimel au beurre salé". Trophées de la Gastronomie Bretonne 2009. ![]() "Saveurs Bretonnes à découvrir" pour notre gâteau Breton au Caramel Le Karimel Breizh. Trophées de la Gastronomie Bretonne 2009. Cliquez ici pour modifier le titre. |