Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963
On parle de nous dans la presse !Publié par Ouest France, le 29 avril 2020.Publié par Ouest France, le 6 avril 2020.Publié par Le Télégramme, le 23 janvier 2020.Publié par Ouest France, le 06 janvier 2019.Publié par Ouest France, le 28 Août 2018.Ouest France, le 22 Août 2018.Publié par Le Télégramme, le 22 Avril 2017.Publié par Ouest France: le 22 avril 2017.Publié par : Cuisine A l'ouest, le 19 avril 2017.Publié par Ouest France, le 27 Novembre 2016.Publié par Le Télégramme, le 14 octobre 2016.Publié par Ouest France, le 22 Juillet 2016.Publié par Ouest France, le 6 avril 2016.Publié par Le Telegramme, le 14 avril 2016. Publié par Ouest France, Le 11 Juin 2015:Cliquez ici pour modifier le titre.Publié par Ouest france, le 25 juin 2014.Publié par Ouest france, le 14 juin 2014.Trophées de la Gastronomie Bretonne de Quiberon: 25, 26, 27 Septembre 2009.En dehors de l'expérience humaine et des magnifiques rencontres que nous avons pu faire lors de ce salon, KerJeanne à remporté deux prix : Médaille de Bronze "Crème de Karimel au beurre salé". Trophées de la Gastronomie Bretonne 2009. "Saveurs Bretonnes à découvrir" pour notre gâteau Breton au Caramel Le Karimel Breizh. Trophées de la Gastronomie Bretonne 2009. Cliquez ici pour modifier le titre. |