Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

KerJeanne, artisan des gourmands depuis 1963 vous accueille à Belz (56)


NOTRE ADRESSE ET NOS HORAIRES D'OUVERTURE

26 Route d'Auray - 56550 BELZ

A 500 m du bourg, le long de la route direction Auray, n'hésitez plus à venir faire une halte gourmande chez nous : gâteaux, biscuits et bonne humeur seront au rendez-vous !

Nous organisons tous les jeudis matins, à 11h, une visite gratuite de notre atelier de fabrication. Nous sommes ouverts toute l'année, du mardi au dimanche midi (7j/7 du 12 juillet au 24 août), et vous pouvez également passer commande sur notre site internet 24h/24 !


Fermé le lundi.
Du mardi au samedi : 8h-13h et 14h-19h
Tous les jeudis : visite gratuite de notre atelier de fabrication artisanale à 11h.
Dimanche : 8h-12h30


NOS VISITES GRATUITES D'ATELIER
Toute l'année, tous les jeudis à 11h...

Plongez durant 25 minutes au coeur de notre atelier... Emmanuel DUMAIRE, Gérant de la Maison KerJeanne, commentera les différentes étapes clés de la réalisation de notre incontournable kouign amann, crèmes et bonbons au caramel beurre salé, biscuits (palets, galettes et sablés)... Vous y découvrirez l'univers gourmand et convivial de notre laboratoire et observerez la fabrication de nos spécialités réalisées intégralement à la main. Une dégustation gratuite vous ait également proposé à la suite de la visite. Une occasion de goûter certaines de nos recettes !

Aucune réservation n'est nécessaire.
Nous invitons cependant les groupes de plus de 6 personnes à nous contacter à l'avance par téléphone au 02 97 55 38 97 ou par email à contact@kerjeanne.fr


NOUS LOCALISER
Retrouvez notre atelier de pâtisserie, biscuiterie bretonne dans le Morbihan avec Google Maps :


NOUS CONTACTER

KerJeanne - Anne et Emmanuel DUMAIRE

26 Route d'Auray

56550 Belz

Tél.: 02 97 55 38 97

contact@kerjeanne.fr - www.kerjeanne.fr

 
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