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Savoir Faire artisanal - pâtisserie Bretonne KerJeanne.

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L'Atelier de Pâtisserie travaille depuis plus de cinquante ans les produits bretons.

Fred lors de la réalisation du traditionnel gâteau breton sablé, fourré à la framboise.

Nos valeurs : moins d'additifs et plus de goût.

La qualité des produits reste notre principal objectif. Nous avons à cœur de rechercher des matières premières naturelles produites si possible en Bretagne.

Notre nouveau produit, le Breizh Eddu est ainsi travaillé à partir de beurre breton et de farine de sarrasin du moulin de Hurnel dans le Morbihan.

Nous sommes dans une démarche de suppression des additifs encore présents. De la même façon, nos méthodes de production ne font appel à aucun procédé industriel. les produits sont réalisés un par un par chacun(e) de nos pâtissier(e)s, comme à la maison.

 Nous avons la chance de vivre dans une région riche de produits gastronomiques, c'est ainsi que nous vous préparons, à chaque saison, de nouvelles créations  afin de vous proposer gâteaux, biscuits et caramels, toujours originaux, à connotation Bretonne et dans le respect de notre Terroir.

 La fabrication des Pâtisseries Bretonnes demandent souvent plusieurs étapes, parfois à une journée d'intervalle : ce travail de plusieurs jours est synonyme de la qualité artisanale de nos productions.

Il faut donner du temps au temps....

Anne, notre chef pâtissière, s'affaire au délicat travail de glaçage de notre moelleux au Rhum: le gâteau Nantais.

Pâtisseries, biscuits, caramels et chocolats Bretons : Toute la production est faite maison.

Nous produisons nous-même l'intégralité de nos produits, en effectuant plusieurs essais avant de le rendre disponible à la vente, afin de vous garantir les meilleures saveurs possible.

Les galettes et palets Bretons sont également fabriqués et cuits sur place, tout au long de l"année, au même titre que nos pâtisseries, chocolats et crèmes de caramel salidou.

Nous réalisons en majorité deux cuissons par jour, parfois jusque 4 ou 5, afin de vous assurer des produits de première fraîcheur.

Pour cela, nous disposons de 2 Fours professionnels,qui fonctionnent plusieurs fois par jour (pour la cuisson des spécialités bretonnes, petits gateaux et minis kouign Amann, biscuits, meringues, galettes..) dans lesquels nous intégrons un chariot de 800X600cm, de 30 plaques de cuisson.

Ainsi, lorsque vous commandez sur notre site internet, nous effectuons une cuisson spécifique pour votre commande, nous cuisons vos gâteaux le matin, nous préparons votre colis en fin de matinée après refroidissement de ceux-ci puis nous vous l'expédions le jour même de sa cuisson, afin de vous garantir une pâtisserie bretonne de première fraîcheur.

Certaines spécialités, comme le Gochtial de St Armel, nécessitent un procédé de fabrication spécifique (repos en chambre de pousse, température de four particulière) et ne peuvent donc être envoyés que le vendredi après-midi, jour de sa fabrication.

Des gâteaux traditionnels de voyage : Le meilleur de la pâtisserie bretonne expédié chez vous.

Les pâtisseries bretonnes supportent parfaitement les longs transports : ce sont à l'origine des gâteaux de voyages qui se dégustent de préférence rassis.

En effet, la pâte sablée à plus de saveurs après plusieurs jours, et devient moins friable : certains de nos clients nous demandent donc des gâteaux datant d'une semaine en magasin. Et les anciens les préfèrent au dela de trois semaine, au petit déjeuner le matin, car "ça tiens bien au corps"!

Ouvrir notre site internet marchand était donc une expérience originale à oser: après tout, si les gâteaux bretons voyagent si bien, pourquoi ne pas les envoyer partout en France, avec les moyens dont nous disposons actuellement ? Ce fut un succès, aujourd'hui la demande est croissante et nos vacanciers prolongent leur séjour par ce biais, nos clients fidèles ont tous le loisir de faire découvrir nos produits à leur famille et amis situés en dehors de la Bretagne, nos Kouigns Amann et Karimel Breizh voyagent partout en France, en Belgique, et même en Allemagne!

Chaque commande est traitée individuellement par une personne de notre équipe, et nous sommes extrêmements vigilants sur la qualité du conditionnement de nos produits.

Tous nos emballages sont plastifiés intérieurement et soudés, afin de préserver leur fraicheur durant le transport, puis nous déposons nous-même les colis à La Poste, avant la levée de 16h.

Vos gâteaux sont cuits le matin, envoyés l'après-midi pour arriver chez vous le sur-lendemain de cuisson.

 
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Valable en France Uniquement, les Expéditions en Chronopost seront facturés selon le tarif en Vigueur.