Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

GOCHTIAL

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Fabrication Maison, KerJeanne
(Code: 305002)
Entre le pain et la brioche, cette spécialité bretonne accompagne à merveille les aliments sucrés et salés.
Produit uniquement disponible à l'expédition le vendredi (car cuisson le vendredi). Pour toute commande passée le jeudi avant 17h. 
6,10 €
100g

Livraison 48H offerte :dès 70€ d'achats - France Métropolitaine

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    Le Gochtial, pain brioché de Rhuys, spécialité KerJeanne.

    Compte tenu d'une fabrication spéciale, nous sortons une fournée une fois par semaine : tous les vendredis matins. Par conséquent, toute commande intégrant un gochtial ne sera expédiée uniquement le vendredi.
    Merci de votre compréhension.


    Pain brioché moelleux à la croûte brune.

    Le gochtial est une spécialité de la Presqu'île de Rhuys, sa particularité réside dans le fait que sa recette est maintenue secrète depuis des générations : c'est pour cela qu'il est unique.
    Sa pâte fermentée permet d'améliorer le goût, la conservation et la texture du pain, elle est réalisée à partir d'une farine issue de nos moulins bretons, sans additifs, elle est donc moelleuse et aérée comme on aime !

    Le gochtial se situe entre le pain et la brioche, il se déguste aussi bien  le matin, au petit déjeuner avec du beurre et de la confiture, que dans la journée, à l'heure du goûter. Vous pouvez également le passer au four, au grille pain, et le manger avec du salé (toasts de gochtial au fromage de chèvre, miel et tomates confites, un vrai régal ! ).
    Il sera parfait en toutes circonstances et accompagnera vos repas avec originalité.

    Vous l'aurez compris, tout est possible avec l'authentique gochtial, offrez vous un petit déjeuner unique, original et breton ! Nous, on adore !

    Découvrez l'histoire du gochtial.

    Fabrication artisanale .

    A consommer de préférence : sous 8 jours
  1. Ingrédients : Farine de Blé, Beurre, Oeufs, Eau, Lait entier, Levure de boulanger, Sucre, Sel.
    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
    Energie 1331kj/317kcal, Lipides 8,7g dont acides gras saturés 5,5g, Glucides 51,1g dont sucres 12,9g, Protéines 7,4g, Sel 1,13g
    Allergènes :
    Lait, Gluten.

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Avis clients
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 5/5
Correspond à ce que j'attendais.
SYLVIE D.
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 5/5
Très bon.
Charlene H.
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 5/5
Je me suis régalé !!! Je renouvèlerai ma commande soyez-en sûr ! Merci beaucoup.
Sylvie G.
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 5/5
Parfait comme d'habitude avec cette boulangerie de vente à distance au plus grand plaisir des Bretons de France.
L. Chambron.
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 5/5
J'adore.
Valérie A.
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 5/5
C'est une réussite. J'ai adore .
Bravo!!!
.
Valérie A.
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 5/5
J ai pu retrouver le goût des souvenirs d enfance. 😊 Délicieux.
Anne sophie c.
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 5/5
MMhh.
Loic C.
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 5/5
Une decouverte que nous avons beaucoup appreciee.
Jean-paul C.
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 5/5
Une découverte! Entre pain et brioche , la mie est dense , la pâte est peu sucrée ce qui permet de le consommer aussi bien avec des accompagnements salé ou sucré ou nature tout simplement .
Je recommande ce produit.
Marianne O.
Nous conseillons aux amateurs du Gochtial de Rhuys de le faire Toaster quelques minutes. Il accompagne à merveille les fromages (en particulier le Chèvre/miel et le Roquefort/raisin blanc), ainsi que les terrines à base de poisson (rillettes de sardines faites maison par exemple). Mais se marie très bien avec de la confiture ou nature, tout simplement. C'est un bon compromis en effet, il rencontre un franc succès chez nous.
Merci de votre avis concernant cette spécialité.
Bien cordialement,
Nathalie de Kerjeanne.
www.patisseriebretonne.fr