Avis clients
Correspond à ce que j'attendais.
SYLVIE D.
Je me suis régalé !!! Je renouvèlerai ma commande soyez-en sûr ! Merci beaucoup.
Sylvie G.
Parfait comme d'habitude avec cette boulangerie de vente à distance au plus grand plaisir des Bretons de France.
L. Chambron.
C'est une réussite. J'ai adore .
Bravo!!!
.
Valérie A.
J ai pu retrouver le goût des souvenirs d enfance. 😊 Délicieux.
Anne sophie c.
Une decouverte que nous avons beaucoup appreciee.
Jean-paul C.
Une découverte! Entre pain et brioche , la mie est dense , la pâte est peu sucrée ce qui permet de le consommer aussi bien avec des accompagnements salé ou sucré ou nature tout simplement .
Je recommande ce produit.
Marianne O.
Nous conseillons aux amateurs du Gochtial de Rhuys de le faire Toaster quelques minutes. Il accompagne à merveille les fromages (en particulier le Chèvre/miel et le Roquefort/raisin blanc), ainsi que les terrines à base de poisson (rillettes de sardines faites maison par exemple). Mais se marie très bien avec de la confiture ou nature, tout simplement. C'est un bon compromis en effet, il rencontre un franc succès chez nous.
Merci de votre avis concernant cette spécialité.
Bien cordialement,
Nathalie de Kerjeanne.
www.patisseriebretonne.fr