panier 0,00 € 0
Livraison gratuite dès 75 € d’achats*
Google+ Pinterest Twitter Facebook
Spécialités, Produits Bretons & Caramels - KerJeanne, votre Biscuiterie et Pâtisserie Bretonne Artisanale
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

GOCHTIAL

(Code: 305002)

Nos secrets de fabrication.
5,10 €
Ajouter au Panier.
GOCHTIAL
  • GOCHTIAL
  • GOCHTIAL

Le Gochtial, pain brioché de Rhuys, spécialité Kerjeanne.

Nous sortons une fournée tous les vendredis. (donc un départ de commande uniquement le vendredi)

Pain brioché moelleux à la pâte fermentée.

Le Gochtial est une spécialité de la Presqu'ile de Rhuys, sa particularité réside dans le fait que sa recette est maintenue secrète depuis des générations : c'est pour cela qu'il est unique.
Sa pâte fermenté permet d'améliorer le goût, la conservation et la texture du pain, elle est réalisée à partir d'une farine issue de nos moulins bretons, sans additifs, elle est donc moelleuse et aérée comme on aime!

Le Gochtial se situe entre le pain et la brioche, il se déguste aussi bien  le matin, au petit déjeuner avec du beurre et de la confiture, que dans la journée.
Vous pouvez également le passer au four, au grille pain, et le manger avec du salé (toasts de Gochtial au fromage de chèvre, miel et tomates confites, un vrai régal ! ).
il sera parfait en toutes circonstances et accompagnera vos repas avec originalité.

Vous l'aurez compris, tout est possible avec l'authentique Gochtial, offrez vous un petit déjeuner unique, original et Breton! Nous, on adore!

Découvrez l'histoire du Gochtial.

Fabrication artisanale .
Allergènes : Lait, Gluten.
A consommer de préférence : Sous 8 jours

Ingrédients: Farine de Blé, Beurre, Oeufs, Eau, Lait entier, Levure de boulanger, Sucre, Sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1331kj/317kcal, Lipides 8,7g dont acides gras saturés 5,5g, Glucides 51,1g dont sucres 12,9g, Protéines 7,4g, Sel 1,13g.

Avis clients
 5/5
Une découverte! Entre pain et brioche , la mie est dense , la pâte est peu sucrée ce qui permet de le consommer aussi bien avec des accompagnements salé ou sucré ou nature tout simplement .
Je recommande ce produit.
Marianne O.
Nous conseillons aux amateurs du Gochtial de Rhuys de le faire Toaster quelques minutes. Il accompagne à merveille les fromages (en particulier le Chèvre/miel et le Roquefort/raisin blanc), ainsi que les terrines à base de poisson (rillettes de sardines faites maison par exemple). Mais se marie très bien avec de la confiture ou nature, tout simplement. C'est un bon compromis en effet, il rencontre un franc succès chez nous.
Merci de votre avis concernant cette spécialité.
Bien cordialement,
Nathalie de Kerjeanne.
www.patisseriebretonne.fr
 
* Livraison gratuite en Colissimo dés 75€ d'achats
Valable en France Uniquement, les Expéditions en Chronopost seront facturés selon le tarif en Vigueur.