Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

TAPAS PALOURDES TOMATES CEBOLA

La Paimpolaise
(Code: 522497)
Tapas de palourdes marinées dans une compotée de tomates, citron et algues Wakamé.
À tartiner sur le Gochtial ou à déguster nature avec des pics apéritifs.
La Paimpolaise Conserverie. 100g.
Sans conservateurs.

5,65 €
0g

Livraison Chronopost :5€ dès 49€ d'achats

Notre Service client à votre écoute :02 97 55 38 97

    Breizh palourdes roses, compotée de tomates et cebolla* : La Paimpolaise

    Conserverie.


    La palourde est reconnue pour sa chair fine : elle est ici cuisinée avec des oignons et des tomates mi-séchées.
    Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture, servir rafraîchi dans des petits plats à tapas.

    Fabriqué à Paimpol en Bretagne, sans conservateurs.

    Poids net 100g.

    * oignon
  1. Ingrédients : Chairs de palourdes* 48% (mollusque), compotée de tomates 33% [tomates mi-séchées, concentré de tomate, huile de tournesol, ail, origan], huile d'olive, *oignon 3%, vinaigre d’alcool, jus concentré de citron, sucre, sel de Millac, algues [wakamé].
    Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Peut contenir des traces de crustacés, poissons, soja et lait.
    Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 835 kJ / 201 kcal ; matières grasses 15g dont acides gras saturés 2,2g ; glucides 8,3g dont sucres 5,8g ; protéines 6,6g ; sel 1,6g.

Nos engagements

CB, Visa, Mastercard, Paypal

LIVRAISON DOMICILE

Chronopost France Métropolitaine

02 97 55 38 97

Nos clients sont satisfaits