Ingrédients :
Ingrédients galette caramel : Farine de blé, sucre, beurrefrais, oeufs, caramel (sucre, sirop de glucose, eau) 1%, fleurde sel 0,6%, sel, arôme de caramel 0,1 %, levure. Dorage :oeuf, caramel (sucre, sirop de glucose, eau).
Ingrédients palets caramel : Farine de blé, beurre defrais, sucre, jaunes d’oeufs, caramel 1,3% (sucre, sirop deglucose, eau), fleur de sel 1%, poudre levante (émulsifiants :diphosphate disodique, acidifiant : bicarbonate de sodium,farine de blé amidon de blé), arôme naturel de caramel0,13 %.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Palets
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
énergie............2247 kJ/539 kcal
matières grasses.............32,79 g
dont acides gras saturés.. 23 g
glucides.........................55,3g
dont sucres....................25,3g
protéines...........................5,1g
sel.....................................0,91g
Galettes
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
énergie...........2107 kJ/503 kcal
matières grasses.............22,9 g
dont acides gras saturés..15,6 g
glucides.........................67,2g
dont sucres....................26,49g
protéines...........................6,3g
sel.....................................0,91g