Saumon sauvage et compotée de Piquillos au Piment fort, parfumé au Curry. Conserverie La Paimpolaise.
Cette préparation de Saumon, dont les morceaux sont rigoureusement sélectionnés, marinés dans une préparation à l'huile de tournesol mélangeant Piments, algues Wakamé et oignons, se déguste à l'apéritif ou en salade, servit sur des toasts ou déposé sur une feuille d'endive. Vous pouvez l'accompagner de quelques olives et tomates cerise à picorer.
Il est également utilisable en cuisine, délicieux en accompagnement de quelques pommes de terre vapeur.
Cette spécialité de la Paimpolaise, conserverie artisanale située dans Côtes-d'Armor, vous mijote les produits de la mer dans des recettes originales et vous prépare les meilleurs apéritifs Bretons.
Fabriqué à Paimpol 22500. Sans colorants ni conservateurs. Poids net 90 g.
Ingrédients: Chairs de saumon sauvage 57%, compotée de piquillos (piquillos, huile de tournesol, ail) huile d'olive, vinaigre d'alcool, oignons, jus concentré de citron, sel fin, piment fort 0,6%, algues wakamé, curry 0,2%.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 934Kj/225Kcal, matières grasses 18g dont acides gras saturés 2,7g; glucides 1,9g dont sucres 0,6g ; proteines 13g, sel 1,1g.
|