Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

CAKE AUX FRUITS SECS ET BLE NOIR

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Fabrication Maison, KerJeanne
(Code: 304024)
En cours de réapprovisionnement
Cake riche en fruits secs (abricots, noix et noisettes) réalisé à partir de farine 100% blé noir.
12,35 €
0g

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    Cake à la farine de blé noir bio et aux fruits secs.


    Cake moelleux composé d'un mélange de farine de blé noir biologique et de farine de froment issue de nos moulins Bretons. Il est riche en abricots secs, noisettes et noix de pécan caramélisées. Laissez-vous tenter par ce cake qui vous apportera l'énergie nécessaire tout au long de la journée.

    Fabrication artisanale.
    A consommer sous 15 jours à réception.
  1. Ingrédients : Oeufs, Beurre, Sucre roux, Farine de blé, Farine de blé noir, Abricots secs entiers (Anhydre sulfureux.), Noisettes, Noix de pécan, Poudre à lever (Acide de sodium, amidon de mais.), Sel .

    Allergènes majeurs : Fruits à coques (noix de pécan), Céréales contenant du gluten (blé), Oeufs, Produits à base de lait (Beurre), Noisettes.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1964kj/470kcal, Lipides 29,3g dont acides gras saturés 12,5g, Glucides 43g dont sucres 24,9g, Protéines 7,7g, Sel 0,84g.

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OFFRE SPÉCIALE DU 08 AU 24 NOV. 2019

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Avis clients
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 5/5
Un régal.
Christine J.
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis suite à votre dégustation. Nous sommes ravis que notre recette artisanale vous ait plu.
www.patisseriebretonne.fr
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 5/5
***.
Gisele D.
Merci beaucoup pour ces celles étoiles ;-).
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 5/5
À goutter, c'est parfait et original.
Jany C.
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre message, merci beaucoup. Nous avons effectivement souhaité apporter une note originale grâce à l’ajout du blé noir et le plein de vitamines grâce aux fruits secs !
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