Découvrez la Topette de la Ferme fruitière de Colpo.
Véritable apéritif de Bretagne, délicatement sucré, au bon gout de fruit.
Nous vous conseillons de le déguster très frais, sur glace, nature mais également mélangé avec du Lambig et du Cidre (pour réaliser un apéritif de chez nous, bien connu en Morbihan: "La Godinette").
Un apéritif festif, réalisé artisanalement par la Ferme fruitière de Colpo.
Comme son nom l'indique, la topette est une bouteille longue et fine, transportable facilement en panier repas, pour un petit pic-nic sympa entre amis.
Apéritif Breton et convivial, réalisé à partir de vin blanc, jus de framboises, alcool de fruits, Kirsh, sucre roux de canne, arôme de citron et de framboise.
La Ferme fruitière de Colpo, Bouteille de 50 Cl, 14% vol.
Ingrédients: Vin blanc, jus de framboise, alcool de fruits, kirsh, sucre de canne, arôme citron et framboise
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.