Glace artisanale au lait et au blé noir.
Fabrication artisanale dans notre Atelier. Pot de 300g.
Afin de réaliser une onctueuse glace au blé noir, il est nécessaire de torréfier les graines de sarrasin avant de les ajouter à un mélange crème et lait, puis de faire infuser l'ensemble.
Le goût de la crème glacée au blé noir est similaire à celui de la vanille. Cette glace se marie divinement bien avec le notre gâteau Breton Breizh Eddu, en y ajoutant un coulis de crème de caramel au beurre salé.
Si vous êtes gourmands, nous vous conseillons également de l'associer avec notre sorbet Mûre ou Fraise de Saint-Goustan.
Glace artisanale à retirer à la pâtisserie.
Ingrédients : Lait entier, Crème, Blé noir décortiqué, , Sucre, Oeufs, Sucre, Lait en poudre, Glucose atomisé, Stabilisant.
Allergènes majeurs : Oeufs, Lait, Produits à base de lait (Crème fraîche).