Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

HOUMOUS DE COCO DE PAIMPOL

(Code: 004682)
Une adaptation de la traditionnelle recette du houmous avec un légume sec 100% breton.
Verrine de 100g
Produit solidaire fabriqué en ESAT - Établissement et Service d’Aide par le Travail
Carentoir (Morbihan)

3,95 €
100g

Livraison 48H offerte :dès 70€ d'achats - France Métropolitaine

Notre Service client à votre écoute :02 97 55 38 97

    Houmous version bretonne

    Haricot blanc cultivé en Bretagne depuis 1928, le coco de Paimpol a été le premier légume frais à obtenir une appellation d'origine.
    Il est ici utilisé pour une recette apéritive idéale sur un toast ou avec des petits légumes à tremper, sur du pain pour un encas, ou encore juste réchauffé en accompagnement d’un plat.
    Une autre façon de déguster des légumes secs.

    Mettre au froid 2 heures avant dégustation. A tenir au réfrigérateur après ouverture et à consommer sous 5 jours.

    Poids net : 100g.


    Produit solidaire fabriqué en ESAT - Établissement et Service d’Aide par le Travail
    Carentoir (Morbihan)

  1. Ingrédients : Coco de Paimpol*(40%), eau, huile d'olive*, purée de sésame*, vinaigre*, jus de citron*, sel, ail*, poivre*, paprika*, cumin*.
    *Ingrédients issu de l'agriculture biologique.
    Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1188 kJ (287 kcal) - matières grasses : 26 g, dont acides gras saturés : 5,0 g - Glucides : 7,8 g, dont sucres : 0 g - Protéines : 4,8 g - sel : 1,8 g

Nos engagements

CB, Visa, Mastercard, Paypal

LIVRAISON OFFERTE

dès 70€ d'achats

02 97 55 38 97

Nos clients sont satisfaits