Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

FAR BRETON AUX PRUNEAUX

Fabrication Maison, KerJeanne
(Code: 303001-2021)
L'incontournable dessert breton, bien ferme, riche en pruneaux et rehaussé d'une petite goutte de rhum Saint James.
RETRAIT UNIQUEMENT EN MAGASIN.

13,50 €
0g

Livraison 48H offerte :dès 70€ d'achats - France Métropolitaine

Notre Service client à votre écoute :02 97 55 38 97

  1. Seul un Breton peut réaliser un far aux pruneaux si bon !
    Les ingrédients utilisés pour la réalisation de notre far freton sont soigneusement sélectionnés afin de vous garantir un produit de grande qualité. Nous lui ajoutons un peu de rhum et un ingrédient secret afin de lui apporter ce petit goût qui fait toute la différence.

    Nous vous conseillons de le couper en petits morceaux et les faire poêler avec une noix de beurre : c'est un régal.

    Ce produit est réalisé et cuit le matin même.

    Afin de préserver les qualités gustatives de ce produit, nous suspendons l'expédition des fars bretons, ils sont à retirer directement à la pâtisserie, n'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.


    A consommer au réfrigérateur dans les 5 jours suivant la réception.

  2. Ingrédients : Eau, Oeufs, Sucre, Pruneaux, Farine de blé, Lait en poudre, Beurre, Rhum, Sel.
    Allergènes majeurs : Céréales contenant du gluten (blé), Oeufs, Lait, Produits à base de lait (Beurre).
    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 843kj/201kcal, Lipides 5,4g dont acides gras saturés 2,7g, Glucides 31,3g dont sucres 21,7g, Protéines 5,6g, Sel 0,45g.

 

Nos engagements

CB, Visa, Mastercard, Paypal

LIVRAISON OFFERTE

dès 70€ d'achats

02 97 55 38 97

Nos clients sont satisfaits