Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

CONFITURE POMME CARAMEL

(Code: 000843)
Cette recette riche en fruits marie toutes les saveurs bretonnes. A napper sur des crêpes ou à déguster avec du boudin aux pommes.
Pot de 250g.
Produit solidaire fabriqué en ESAT - Établissement et Service d’Aide par le Travail
Carentoir (Morbihan)
6,50 €
250g

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    Une préparation pomme caramel à la bretonne

    Vous apprécierez ce mélange de pommes, caramel et beurre salé, délicieux et onctueux pour accompagner vos crêpes de froment et une boule de glace vanille. Cette confiture est aussi originale avec du boudin noir ou un fromage tel qu'un Brie de Meaux.

    A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer sous 15 jours.

    Pot de 250g.

    Produit solidaire fabriqué en ESAT - Établissement et Service d’Aide par le Travail
    Carentoir (Morbihan)
  1. Ingrédients : Pommes (63%), caramel (5%) (sucre, eau), sucre de canne, beurre salé, jus de citron concentré, gélifiant : pectine.
    Teneur totale en sucres : 30g pour 100g.
    Préparée avec environ 63g de fruits pour 100g de produit fini.

    Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coques.
    Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 851kj/201kcal, Lipides 0,8g dont acides gras saturés 0,6g, Glucides 48g dont sucres 42g, Protéines 0g, Sel 0,07g.
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