Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

CONFITURE ABRICOT ET VANILLE.

Fabrication Maison, KerJeanne
(Code: 541502)
Confiture d'abricots, pur fruits et véritable graines de Vanille de Madagascar. réalisée dans notre Atelier. Sans colorants ni conservateurs. Poids net 220g.
5,90 €
0g

Livraison gratuitedès 75€ d'achats

Notre Service client à votre écoute :02 97 55 38 97

    Confiture artisanale Abricot et Vanille de Tahiti.


    Pur fruits et sucre, cuite et mijotée dans notre atelier, en bassine de cuivre selon la tradition de nos Grands-mères. Pour la réalisation de cette confiture, nous utilisons des oreillons d'abricot (surgelés, sans conservateurs) puis de la Vanille de Tahiti en gousse.
    Cette confiture est divine sur notre Brioche pur beurre ou tartinée sur des crêpes.

    Poids net 220g.
  1. Ingrédients: Abricots, sucre, vanille de Tahiti.
    Préparée avec 51g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucre 65g pour 100g.

Nos engagements

CB, Visa, Mastercard, Paypal

Colissimo France Métropolitaine

02 97 55 38 97

Nos clients sont satisfaits