Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

Confit de cidre de bretagne 240g - Le Bois Jumel

(Code: 004428)
Elle  accompagnera à merveille des galettes de blé noir, des crêpes sucrées ou encore un plateau de fromages.
Pot de 240g.
Produit solidaire fabriqué en ESAT - Établissement et Service d’Aide par le Travail
Carentoir (Morbihan)

6,50 €
240g

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  1. Un confit au cidre breton à déguster à toutes les sauces
    Le confit de cidre est une préparation très fine, utilisable dans de nombreux plats qu'ils soient sucrés ou salés.
    Il convient particulièrement aux sauces de viande blanche tels que le veau, le lapin ou encore un filet-mignon de porc, mais également pour des plats de région à base de gésiers, d'andouille, de boudin noir ou blanc, le tout dans une bonne galette bretonne au sarrasin !

    Vous l'aurez compris, le confit de cidre de Bretagne est l'élément indispensable à la réalisation d'un bon plat du Terroi

    r.

    Nous le recommandons également en nappage de
    crêpes, pain perdu et pommes au four.

    A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer sous 15 jours.

  2. Ingrédients :Cidre (61%), sucre de canne, gélifiant : pectine, jus de citron concentré.
    Allergènes : Peut contenir des traces de lait et de fruits à coques.
    Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1262kj/298kcal, Lipides 5,5g dont acides gras saturés 3,88g, Glucides 57,6g dont sucres 50,4g, Protéines 4,6g, Sel 1,05g.



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