Ingrédients et Allergènes:
Terrines de Lieu Jaune Tacaud et Lard fumé: Lieu Jaune 50%, crème, andouille de Guémené 5%, sel de Millac, persil, poivre, algues (agar agar, laitue de mer).
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 864kj/208kcal, matières grasses 17g dont acides gras saturés 10g, glucides 1,8g dont sucres 0,2g,protéines 12g, sel 1,1g.
Terrines de Saint Jacques au tacaud et Lard fumé: Crème, noix de Saint-Jacques 25% origine Bretagne, tacaud 25%, oignon, lard fumé 2,5%, huile d'olive, beurre, sel de Millac, eau de vie de cidre, poivre, algues (agar agar).
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 852kj/205kcal, matières grasses 17g dont acides gras saturés 9,8g, glucides 2,1g dont sucres 0.3g, protéines 11g, sel 1g.
Terrines de Pétoncles à l'eau de vie: Pétoncles 27%, crème, aiglefin, champignon, tomate, oignon, ail, sel de Millac, huile d'olive, eau de vie de cidre, algues (agar agar, laitue de mer, nori, dulse) persil, piment fort.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 749kj/180kcal, matières grasses 14g dont acides gras saturés 7,9g, glucides 3,6g dont sucres 0,6g, protéines 10g, sel 1g.
Sardines fraiches (78%), huile d'olive vierge extra, sel (21% des ingrédients agricoles sont certifiés bio). 115g.
Sardines fraîches (78%), huile d'olive vierge extra, citron et sel.
21% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. 115g.
Filets de maquereaux scomber scombrus 57% (pêchés en Atlantique Nord Est), Eau, Moutarde: 25% de la sauce (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique), Vinaigre de vin blanc, Huile de colza, Amidon transformé (maïs), Sel, Epices, Epaississant : gomme xanthane, Estragon, Arômes naturels.