Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

BÛCHE DE NOËL
Crème au Chocolat Praliné.

Fabrication Maison, KerJeanne
(Code: 315011P04)
Fin de commercialisation de cet article.
Bûche de Noël traditionnelle à la crème au beurre au Chocolat Gjanduja , roulée dans une génoise, recouverte de crème au Praliné et décorée d'éclats de chocolat. Un délicieux goût de pâte à tartiner de notre enfance. Fabrication artisanale.
Nombre de personnes :
15,60 €
0g

Livraison gratuitedès 75€ d'achats

Notre Service client à votre écoute :02 97 55 38 97

    La véritable Bûche de Noël traditionnelle à la crème au beurre,Chocolat Gjanduja.


    Nouveauté de Bûche à la crème au beurre pâtissière de 2018: Au chocolat et noisette Gjanduja.
    Délicieuse bûche à la crème de Chocolat et noisette Gjanduja. Une délicieuse génoise copieusement garnie de praliné, roulée puis recouverte de crème au beurre praliné au chocolat. Retrouvez le goût authentique de la pâte à tartiner à travers cette bûche, qui saura satisfaire tous les enfants, petits (et grands!). Décorée d'éclats de chocolat croquants.
    Nous réalisons également vos bûches traditionnelles au Grand-Marnier et au Tiramisu.

    Fabrication artisanale.
    de 4 à 8 personnes (nous contacter au dela de 8 pers).
    Compte tenu de la fragilité du produit, les Bûches de Noël sont à retirer à la pâtisserie. Prévoir de commander la veille, avant 17h30, pour un retrait le lendemain.

  1. Ingrédients: Sucre, génoise mix Guerra, eau, oeufs, beurre, praliné (amandes, noisettes, sucre), Amandes, sucre glace amylacé (sucre, amidon).
    Allergènes: Fruits à coque (amandes, noisettes), Oeufs, lait, Gluten, amandes.
    Valeurs nutritionnelles pour 100g : 1707kj / 411kcal, Lipides 22,9g dont acides gras saturés 12,5g, Glucides 46,3g dont sucres 38,7g, Protéines 3,9g, Sel 0,76g.

Nos engagements

CB, Visa, Mastercard, Paypal

LIVRAISON DOMICILE

Chronopost France Métropolitaine

02 97 55 38 97

Nos clients sont satisfaits