Ingrédients :
Quatre quart nature : Farine de blé, Oeufs, Sucre, Beurre, Poudre à lever (Acide de sodium, amidon de mais.), Sucre, Sel, , Extrait aromatique (Sucre, concentré, de vanille, grains de vanille.), .
Allergènes majeurs : Céréales contenant du gluten (blé), Oeufs, Produits à base de lait (Beurre)
Breizh Cookies : Farine de blé, Chocolat noir (Sucre, cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme vanille.), Beurre, Sucre, Sucre roux, Oeufs, Cacao, Bicarbonate de soude, Sel .
Allergènes majeurs : Fruits à coques (amandes, noisettes), Céréales contenant du gluten (blé), Soja, Oeufs, Produits à base de lait (Beurre, Crème fraîche)
Galettes au Chocolat : Farine de blé, Sucre, Beurre et Beurre salé : 24% (Beurre, sel de guérande.), Crème, Oeufs, Chocolat noir (Cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme vanille.), Praliné (Amandes, noisettes, surcre.), Beurre de cacao, Glucose sirop, Sel, , Extrait aromatique (Sucre, concentré, de vanille, grains de vanille.), Poudre à lever (Acide de sodium, amidon de mais.) Lécithine de soja.
Allergènes majeurs : Céréales contenant du gluten (blé), Soja, Oeufs, Produits à base de lait (Beurre)
Crème Chocolat caramel 220g : Crème, Chocolat noir (Cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme vanille.), Sucre, Praliné (Amandes, noisettes, surcre.), Beurre salé (Beurre, sel de Guérande.), Glucose sirop, Extrait aromatique (Sucre, concentré, de vanille, grains de vanille.), Lécithine de soja, Sel.
Allergènes majeurs : Fruits à coques (amandes, noisettes), Soja, Produits à base de lait (Beurre, Crème fraîche).