Ingrédients:
Gâteau Breton Framboise: Ingrédients : Farine de blé, Fourrage (Sucre, framboises, pommes, glucose, pectine, alginate de sodium, acide citrique, citrate de sodium, orthophosphate de calcium, arôme, anthocyanes, sorbate de potassium.) Beurre, Sucre, Amandes, Oeufs, Oeufs, Poudre à lever (Acide de sodium, amidon de mais.) Lait entier, Sel.
Allergènes majeurs : Céréales contenant du gluten (blé), Oeufs, Lait, Produits à base de lait (Beurre), Amandes.
Galettes à l'orange : Ingrédients : Farine de blé, Beurre : 28%, Sucre, Oeufs, Zestes d'oranges, Sel, Poudre à lever (Acide de sodium, amidon de mais.).
Allergènes majeurs : Céréales contenant du gluten (blé), Oeufs, Produits à base de lait (Beurre).
Alamand: Ingrédients : Farine de blé, Beurre, Sucre, Amandes, Crème, Oranges confites (glucose, fructose, saccharose, acide citrique, sulfite, sorbate de potassium.), Eau, Miel, Zestes d'oranges, Sel.
Allergènes majeurs : Céréales contenant du gluten (blé), Produits à base de lait (Beurre, Crème fraîche), Amandes.