Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

BOÎTE GALETTES BRETONNES 350g

Shopping Satisfaction
Fabrication Maison, KerJeanne
(Code: 503014)
Galettes bretonnes conditionnées dans une boîte à sucre en métal, aux motifs bretons.
Sachet de 350g.
Fabrication artisanale.
10,15 €
0g

Livraison gratuitedès 75€ d'achats

Notre Service client à votre écoute :02 97 55 38 97

    Galettes bretonnes, bien dorées, en boite métal. Du bon beurre, de la farine, et du cœur !

    Nos délicieuses galettes artisanales présentées dans leur boîte métallique.
    La boîte à sucre qui conserve les biscuits bien au sec et qui vous rappellera très certainement des souvenirs d'enfance.
    Joliment décorée de motifs bretons, au choix.
    Nos galettes pur beurre sont réalisées artisanalement, à la main, dans notre atelier de Belz.
    Toutes nos farines sont issues de moulins bretons.
    A tremper dans le café ou à tartiner de notre crème de caramel maison.


    Fabrication artisanale.
    Sans conservateurs.


    Poids net: 350g.
    A consommer de préférence sous : 5 mois

  1. Ingrédients : Farine de blé, Beurre : 29%, Sucre, Oeufs, Sel, Poudre à lever (Acide de sodium, amidon de mais.).

    Allergènes majeurs : Céréales contenant du gluten (blé), Oeufs, Produits à base de lait (Beurre).
    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 2200kj / 527 kcal, Lipides 25,0g dont acides gras saturés 15,7g, Glucides 66,3g dont sucres 26,2g, Protéines 8,0g, Sel 1,11g.

     

Nos engagements

CB, Visa, Mastercard, Paypal

Colissimo France Métropolitaine

02 97 55 38 97

Nos clients sont satisfaits

Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Comme tous les produits testés de cette pâtisserie, que du très grand plaisir, à des prix très corrects, la qualité étant toujours au rendez-vous.
Pierre L.
Shopping Satisfaction
 5/5
Parfait très bien.
Juvita m.
Merci pour cet avis :).
www.patisseriebretonne.fr
Shopping Satisfaction
 5/5
Tres bonnes.
JEAN LOUIS Remondin.
Shopping Satisfaction
 5/5
Attention aux kilos!
Robert r.