Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

ALGUE WAKAME

ALGOPLUS
(Code: 525633)
5,00 €
0g

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Algue Wakamé Bretonne déshydratée.
Réputée pour ses propriétés détoxifiantes et anti-oxydantes, l'algue Wakamé Bretonne est naturellement très riche en fibre et en Calcium (17% de plus que du lait de vache). Au goût finement iodé, elle accompagne Omelettes, poissons, salade, cakes à base de thon et soupes Miso.
Afin d'utiliser l'algue Wakamé, il est nécessaire de la tremper une dizaine de minutes dans un récipient d'eau froide puis de l'essorer. Ne pas la faire cuire trop longtemps afin de préserver ses qualités gustatives et ses nutriments.
Consultez notre recette de Cake au thon à l'Algue Wakamé
Algoplus, Maître artisan 29680 Roscoff. Poids net 30g.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: 189kcal/759kj, matières grasses 2,5g dont acides gras saturés 0,5g, glucides 7,3g dont sucres 2,8g, fibres 38g, protéines 14g, sel 13,8g.

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