Notre atelier de pâtisserie travaille artisanalement, depuis plus de 50 ans, les produits bretons.
NOS VALEURS
La qualité, le respect de la tradition et la créativité
La qualité des produits reste notre principal objectif. Nous avons à cœur de rechercher des matières premières naturelles produites majoritairement en Bretagne.
Nous sommes dans une démarche de suppression des additifs encore présents. De la même façon, nos méthodes de production ne font appel à aucun procédé industriel.
Nos produits sont réalisés un par un par chacun(e) de nos pâtissier(e)s, comme à la maison.
Jouer avec les saveurs et les textures, c'est aussi le défi que s'est lancée Anne DUMAIRE, notre Chef Pâtissière. La pâtisserie est pour nous une base de travail qui stimule notre créativité et nous force à nous réinventer chaque jour. C’est pourquoi nous nous attachons à vous préparer de nouvelles recettes toujours plus gourmandes !
Fabrication de notre gâteau breton fourré au caramel au beurre salé maison : le Karimel Breizh.
Fred prépare la pâte sablée de nos galettes bretonnes.
Le beurre breton (35) salé au sel de Guérande.
Les pommes Elstar du Verger de Kerbellec (Brech - 56).
La farine de sarrasin - Minotherie Bertho à Guéhenno (56).
Les fraises de Saint-Goustan (56).
NOS ENGAGEMENTS
Pâtisseries, biscuits, caramels et chocolats bretons : toute la fabrication est faite maison et cuite sur place.
Nous produisons nous-même l'intégralité de nos produits.
Les galettes et palets bretons sont fabriqués et cuits sur place, tout au long de l'année, au même titre que nos pâtisseries bretonnes, chocolats et crèmes de caramel au beurre salé.
Nous réalisons en majorité deux cuissons par jour, parfois jusque 4 ou 5, afin de vous assurer une fraîcheur optimale.
Le conditionnement des produits est également réalisé intégralement à la main.
Les galettes bretonnes tout juste sorties du four.
Le geste du Pâtissier pour obtenir un kouign amann doré.
Lydia découpe un à un les bonbons au caramel beurre salé.
Tous nos produits sont conditionnés à la main.
Nos chocolats artisanaux 100% pur beurre de cacao.
NOS EXPÉDITIONS
Des gâteaux traditionnels de voyage : le meilleur de la pâtisserie bretonne livré directement chez vous !
Les pâtisseries bretonnes supportent parfaitement les longs transports : ce sont à l'origine des gâteaux de voyage qui se dégustent de préférence rassis.
Vos gâteaux sont enfournés le matin et expédiés l'après-midi pour arriver dans vos assiettes 48h ou 24h (selon le mode de transport choisi) après leur cuisson.
Chaque commande est traitée individuellement par une personne de notre équipe, et nous sommes extrêmements vigilants sur la qualité du conditionnement de nos produits.
Tous nos emballages sont plastifiés intérieurement et soudés, afin de préserver la fraîcheur des produits durant le transport, puis nous déposons nous-même les colis à La Poste de Belz, avant la levée de 15h40.