Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963
KARICRUNCH

KARICRUNCH

(Code: 452023)
Édition limitée !
Découvrez cette création originale : un cœur de Karimel (crème de caramel au beurre salé maison) sur un sablé breton rehaussé d'une ganache Gianduja et de noix de pécan caramélisées. Un délice !
Réglette de 150g.
Fabrication artisanale.
9,65 €
0g

Livraison gratuitedès 75€ d'achats

Notre Service client à votre écoute :02 97 55 38 97

    Sablé croustillant fourré chocolat caramel.


    Notre Chef Pâtissière a imaginé pour vous cette nouvelle recette gourmande alliant le croustillant d'un biscuit breton sablé, la douceur d'un cœur de caramel au beurre salé maison et la finesse d'un chocolat gianduja à la noisette.
    En édition limitée, voilà une gourmandise qui ravivera les papilles de chacun !
    A consommer sans modération !

    Poids net: 150g soit 6 sablés.
    A consommer de préférence : sous 1 mois. A conserver dans un endroit sec.

    Fabrication 100% artisanale.
  1. Ingrédients: sucre, cacao, farine de blé, noisettes, beurre de cacao, lait entier poudre, beurre, noix de pécan, crème, eau, glucose, sel, sel de Guérande, sure ce canne, vanille gousse, extrait naturel de vanille, lécithine de soja, arôme vanille.
    Allergènes majeurs: Céréales contenant du gluten (blé), Oeufs, Produits à base de lait (Beurre), Fruits à coque.

Nos engagements

CB, Visa, Mastercard, Paypal

Colissimo France Métropolitaine

02 97 55 38 97

Nos clients sont satisfaits