Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963
CRÈME DE KARIMEL BLE NOIR<br>Pot dégustation 45g.

CRÈME DE KARIMEL BLE NOIR
Pot dégustation 45g.

Fabrication Maison, KerJeanne
(Code: 433054)
Crème de caramel au beurre salé et graine de blé noir pour un mélange fort en caramel, lisse et facile à tartiner. Fabrication artisanale. Mini pot de 45g.
2,00 €
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    Pot dégustation de notre crème au caramel au beurre salé au blé noir.


    Petit format de crème de blé noir, vous permettant de découvrir notre pâte artisanale de Karimel au blé noir.
    Pour la réalisation de cette pâte à tartiner, nous torréfions la graine de blé noir puis la laissons infuser dans la crème. Ensuite, nous fabriquons notre caramel au beurre salé maison, puis nous mélangeons les deux pâtes.
    Découvrez cette crème, idéale à tartiner, prononcée en caramel et utilisable dans vos pâtisseries.
    Tiédie au Bain-marie, elle accompagnera subtilement vos crêpes et glaces, en nappage sur une chantilly, ou lors d'un Cappuccino gourmand, accompagné d'un petit palet breton.
    Kerjeanne vous propose toute une gamme de crèmes de caramel au beurre salé à tartiner, toutes réalisées dans notre Atelier, à partir de notre caramel Nature, médaillée de Bronze au Trophées de la Gastronomie Bretonne 2017. Ainsi, découvrez notre Karimel/Banane, Karimel/Framboise, Karimel/Chocolat.

    Médaille de Bronze pour notre Caramel au Beurre salé Nature.
    Trophées de la Gastronomie Bretonne 2017.

    Fabrication artisanale, sans conservateurs, pot dégustation de 45g.
  1. Ingrédients: Crème au Blé noir (crème, graine de blé noir), Sucre, Beurre, Glucose, Sel de Guérande.
    Allergènes: Lait
    Valeurs moyennes pour 100g : Energie 680 kcal, Lipides 42,5g dont acides gras saturés 27,4g, Glucides 68,2g dont sucres 48,5g, Protéines 5g, Sel 0,57g.

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