Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

BELZ

Shopping Satisfaction
Fabrication Maison, KerJeanne
(Code: 302021)
Fin de commercialisation de cet article.
Gâteau Breton au chocolat, à pâte sablée, recouvert d'une crème Amande et Caramel, sous un biscuit macaron.
575g

Livraison gratuitedès 75€ d'achats

Notre Service client à votre écoute :02 97 55 38 97

  1. Nous avons stoppé la fabrication du Belz.
    Le gâteau à l'effigie de la ville de Belz.

    Né en Morbihan!
    Le Belz est une base de gâteau breton sablé au chocolat, que nous garnissons d'une crème composée d'un mélange d'amandes et de caramel. L'ensemble est recouvert d'un biscuit macaron puis décoré à la main de notre crème de caramel au beurre salé maison.
    C'est une de nos spécialités, si vous aimez le croquant des macarons et la douceur de l'amande cette pâtisserie vous plaira forcément.
    Vous pouvez le tiédir légèrement, afin de laisser fondre la crème de caramel à cœur.

    A consommer sous 15 jours à réception.


    Pour 4 à 6 personnes.
  2. Ingrédients : Farine de blé, Sucre, Sucre glace amylacé (Sucre, amidon.), Beurre, Amandes, Crème, Oeufs, Oeufs, Beurre, Beurre salé (Beurre, sel de guérande.), Chocolat noir (Sucre, cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme vanille.), Cacao, Glucose sirop, Rhum, Poudre à lever (Acide de sodium, amidon de mais.), Amidon de maïs, Sel, Extrait aromatique (Sucre, concentré, de vanille, grains de vanille.), Lécithine de soja.
    Allergènes majeurs : Céréales contenant du gluten (blé), Soja, Oeufs, Produits à base de lait (Beurre, Crème fraîche), Amandes.
    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1812kj/433kcal, Lipides 24,3g dont acides gras saturés 12,9g, Glucides 45,3g dont sucres 29,4g, Protéines 5,6g, Sel 0,47g.

 

Nos engagements

CB, Visa, Mastercard, Paypal

OFFRE SPÉCIALE DU 08 AU 24 NOV. 2019

Colissimo France Métropolitaine

02 97 55 38 97

Nos clients sont satisfaits

Avis clients
Shopping Satisfaction
 2/5
Nombre de personnes : 6 Pers.
Bon mais trop sucré à notre avis. Le gâteau breton au chocolat qui fait le dessous était quant à lui excellent !
STEPHANIE G.
Nos suggestions