Atelier de Pâtisserie Bretonne | Fabricant artisanal depuis 1963

QUI SOMMES NOUS ?

5.0www.patisseriebretonne.fr4.86

NOTRE ADRESSE

KerJeanne - Atelier de Pâtisserie Biscuiterie Bretonne

SARL Evasion Gourmande

26 route d'Auray

56550  Belz


NOUS CONTACTER


KERJEANNE - Atelier de Pâtisserie Biscuiterie et spécialités Bretonnes

une FABRICATION ARTISANALE


              de PATISSERIES, CARAMELS, BISCUITS


                                depuis PLUS DE QUARANTE ANS !

Biscuiterie artisanale, Pâtisserie bretonne - Kerjeanne

 L'Atelier de Pâtisserie Bretonne est né grâce à Charles et Monique Blanchet, il y a plus de quarante ans, à Pont Lorois, sur la commune de Belz. Tôt le matin, les Kouign Amann, Gâteaux Bretons et autres douceurs cuits du jour étaient chargés dans les camions pour partir sur les marchés entre Vannes et Lorient. En 1976, la famille Blanchet déplaçait l'outil de production au lieudit Kergou sur la route d'Auray, toujours sur la commune de Belz, et bénéficiait ainsi d'un laboratoire spacieux permettant de travailler dans de très bonnes conditions.

Ce nouvel emplacement permettait également d'ouvrir un magasin de vente des produits fabriqués avec vue sur le laboratoire. Petit à petit, la notoriété de KerJeanne s'est répandue dans toute la région. Les mamans d'aujourd'hui se souviennent encore des quatre quarts aux pommes de leur jeunesse! L'agrandissement du magasin va permettre de proposer de nouveaux produits du terroir en collaboration avec des producteurs bretons. En 2008, Anne et Emmanuel Dumaire prennent avec bonheur la succession des frères Blanchet et de leurs épouses. Qualité des produits, Terroir, Goût et innovation restent leur objectif.


Partageons ensemble le plaisir de déguster

des Pâtisseries et spécialités du Terroir breton !