QUI SOMMES NOUS ? NOTRE ADRESSE KerJeanne - Atelier de Pâtisserie Biscuiterie Bretonne SARL Evasion Gourmande 26 route d'Auray 56550 Belz NOUS CONTACTER KERJEANNE - Atelier de Pâtisserie Biscuiterie et spécialités Bretonnesune FABRICATION ARTISANALEde PATISSERIES, CARAMELS, BISCUITSdepuis PLUS DE QUARANTE ANS !L'Atelier de Pâtisserie Bretonne est né grâce à Charles et Monique Blanchet, il y a plus de quarante ans, à Pont Lorois, sur la commune de Belz. Tôt le matin, les Kouign Amann, Gâteaux Bretons et autres douceurs cuits du jour étaient chargés dans les camions pour partir sur les marchés entre Vannes et Lorient. En 1976, la famille Blanchet déplaçait l'outil de production au lieudit Kergou sur la route d'Auray, toujours sur la commune de Belz, et bénéficiait ainsi d'un laboratoire spacieux permettant de travailler dans de très bonnes conditions. Ce nouvel emplacement permettait également d'ouvrir un magasin de vente des produits fabriqués avec vue sur le laboratoire. Petit à petit, la notoriété de KerJeanne s'est répandue dans toute la région. Les mamans d'aujourd'hui se souviennent encore des quatre quarts aux pommes de leur jeunesse! L'agrandissement du magasin va permettre de proposer de nouveaux produits du terroir en collaboration avec des producteurs bretons. En 2008, Anne et Emmanuel Dumaire prennent avec bonheur la succession des frères Blanchet et de leurs épouses. Qualité des produits, Terroir, Goût et innovation restent leur objectif. Partageons ensemble le plaisir de déguster des Pâtisseries et spécialités du Terroir breton ! |