">
panier 0,00 € 0
Livraison gratuite dès 20€ d’achats*
Facebook Instagram YouTube

La préparation de nos colis.

Livraison à domicile de vos pâtisseries bretonnes préférées.

Il faut savoir que les gâteaux Bretons sont à l'origine des pâtisseries de voyage qui se dégustaient traditionnellement rassis. En effet, Les marins Bretons de Lorient emportaient avec eux cette pâtisserie sèche, qui pouvait être dégustée sur plusieurs semaines. Lors de longs périples en mer, il s'avérait être le gâteau idéal pour tenir au corps, et les marins se rationnaient en le découpant au fur et à mesure sous forme de petits losanges.

A l'abri de la lumière et de l'humidité, ce gâteau se conserve très bien et sa texture lui permet de surmonter les épreuves de voyage : c'est un costaud!

Le voyage des pâtisseries bretonnes après commande internet:

Lorsque vous commandez vos pâtisseries Kerjeanne sur notre site internet, celles-ci sont cuîtes spécialement pour vous, le lendemain de la réception de votre commande, à 10h. (hors Gochtial, qui nécessite un jour de cuisson particulier, et ne peut être envoyé que le vendredi).

Le colis est ensuite préparé dés refroidissement des pâtisseries puis déposé à La Poste dans l'après-midi, avant la levée du courrier. Ce procédé vous garantie un produit de qualité et de première fraîcheur lors de sa réception.

Tous nos gâteaux sont expédiés via La Poste, en Colissimo 48h, et arrivent le surlendemain de votre commande (nous ne sommes en aucun cas responsables des retards générés par La Poste). Hors demande exceptionnelle, Nous n'expédions pas de colis le Samedi.

Si votre envie de caramel au beurre salé et de beurre-sucre n'attends plus, il vous est possible d'effectuer une livraison avec le service Chronopost 24h. Votre colis arrivera dés le lendemain chez vous, avant 18h.

Nous expédions dans toute La France, L'Europe, et même à l'étranger sur Devis. Vous pouvez faire une demande de livraison spécifique, offrir un gâteau à un ami ou à la famille en nous laissant un petit commantaire lors du passage de votre commande, nous nous occupons de tout.

Quel plaisir d'ouvrir sa boite aux lettres et d'y découvrir un excellent Kouign Amann, bien caché, qui n'attend qu'à être dégusté ;).

Les différentes étapes de la préparation d'un colis: Gâteaux choyés et bien emballés.

Nous prenons grand soin de préparer à la main votre commande : Chaque gâteau est enveloppé dans du papier cuisson, avec un carton sur le dessous permettant la superposition de ceux-ci dans le carton.

Certaines pâtisseries, comme le gâteau Nantais, ont un glaçage au sucre sur le dessus. Afin d'éviter que le glaçage ne se fissure et que l'écriture ne s'éfface, nous disposons un petit matelas sur le dessus.

L'emballage des biscuits: galettes et palets bretons:

Tous nos biscuits sont emballés dans un papier bulle afin d'éviter la casse pendant le transport. Nous ne prenons pas le risque d'envoyer nos biscuits les plus fragiles et effectuons plusieurs tests d'envoi avant de mettre à disposition notre produit en vente sur le site.

Chez Kerjeanne, nous vous promettons une fabrication manuelle et artisanale,

depuis la matière première jusqu'à la livraison : c'est ça aussi l'Artisanat !

 
*Valable pour les envois en Colissimo France Métropolitaine uniquement. Les expéditions en Chronopost seront facturés selon les tarifs en vigueur.